Гамма-дефектоскоп для качества древесины в технологическом потоке разделки хлыстов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Горбунов В. И. Владимир Иванович; Кармадонов А. Н.; Киселев А. Н.; Литовченко Ю. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа