Экономическая география и регионалистика: учебное пособие - Желтиков В. П. Валентин Павлович (Москва, Дашков и К, 2012)
В соответствии с Государственным образовательным стандартом учебное пособие содержит краткую характеристику теоретических вопросов, методов анализа экономической географии, политической карты, географии населения, природных ресурсов и хозяйства мира, размещения производительных сил России, экономики ее районов. Для студентов экономических специальностей вузов.