Некоторые пути повышения чувствительности сцинтилляционного метода бетатронной дефектоскопии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Горбунов В. И. Владимир Иванович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа