Краткий курс высшей математики: учебник для вузов - Балдин К. В. Константин Васильевич (Москва, Дашков и К, 2013)
Настоящий учебник содержит систематизированное изожение методологических основ математики и написан на базе лекционных курсов, которые авторы преподавали в ряде вузов столицы. В нем рассмотрены практически все аспекты дисциплины "Математика" Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по экономическим специальностям вузов. В учебник включены прикладные наработки авторов по математике, примеры использования классических методов и заданий для самостоятельной работы обучаемых. Для студентов бакалавриата и специалитета экономических вузов.