Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебник для вузов - Чуев И. Н. Иван Николаевич (Москва, Дашков и К, 2013)
Учебник состоит из 11 глав, которые отражают последовательность проведения аналитических исследований, что способствует пониманию сложных экономических проблем. В нем обобщены современные методики управленческого и финансового анализа. Учебник включает вопросы для закрепления материала по темам, итоговый тест по курсу. Профессиональному усвоению методологических основ проведения анализа способствует их иллюстрация конкретными примерами и расчетами. Материал дан в соответствии с Государственным образовательным стандартом и действующим законодательством. Рассчитан на студентов специальностей экономического профиля и поможет им успешно сдать экзамен не только по дисциплине, но и по специальности.