Как правильно написать реферат, курсовую и дипломную работы: учебное пособие для вузов - Бушенева Ю. И. Юлия Ивановна (Учебные издания для бакалавров)
Книга посвящена созданию студенческих рефератов, курсовых и дипломных работ. В ней доступным языком написаны советы о том, как правильно и результативно справиться с выполнением учебных заданий. В издании приведены актуальные нововведения в области написания работ, которые помогут упростить обучение в высшем учебном заведении. Для студентов, аспирантов, преподавателей.