Инновационный менеджмент: учебное пособие для вузов - Дармилова Ж. Д. Женни Давлетовна (Учебные издания для бакалавров)
В учебном пособии кратко излагается курс по управлению инновациями на предприятии. В нем раскрываются основные понятия инновационного менеджмента, классификация инноваций, технологии управления инновационным процессом, методы экспертизы и оценки рисков и эффективности инновационных проектов, рыночные технологии инновационного менеджмента.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Менеджмент", а также предпринимателей, работающих в сфере малого инновационного бизнеса, менеджеров, управляющих инновационными процессами на предприятиях.