Расчет методом Монте-Карло распределения тепловых нейтронов в полубесконечной среде от точечного изотропного источника с отражателем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Пахомов Ю. П. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа