Экспериментальное исследование влияния отражателя на пространственное распределение тепловых нейтронов в полубесконечной среде от источника быстрых нейтронов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Пахомов Ю. П. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа