Инвестиционное проектирование: учебник - Голов Р. С.; Балдин К. В.; Передеряев И. И.; Рукосуев А. В. (Москва, Дашков и К, 2013)
В данном учебнике авторами представлены теоретические основы инвестиционного проектирования и управления проектами в предпринимательской деятельности. Отдельные главы издания посвящены актуальным современным проблемам, а именно: организации планирования и финансирования инвестиций, оценке эффективности инвестиционных и инновационных проектов, роли инвестиций в антикризисном управлении предприятием, проектному анализу и инновационно-инвестиционной деятельности организации в условиях риска. Для студентов и аспирантов экономических специальностей вузов, а также преподавателей и специалистов, занимающихся предпринимательской и коммерческой деятельностью.