О возможности использования индуктивного параметрона для защиты от замыканий на землю в сетях с изолированной нейтралью; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 295 : Вопросы расчета электрических цепей, дальних линий электропередач и усовершенствование релейных защит - Мусин А. Х. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа