О возможности выделения малого сигнала с частотой 25 Гц на фоне больших помех; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 295 : Вопросы расчета электрических цепей, дальних линий электропередач и усовершенствование релейных защит - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа