Выбор параметров установок продольной и поперечной компенсаций дальних электропередач с промежуточными системами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 295 : Вопросы расчета электрических цепей, дальних линий электропередач и усовершенствование релейных защит - Борисов Р. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа