Вопросы определения экономической эффективности глубокого регулирования напряжения дальних линий электропередач; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 295 : Вопросы расчета электрических цепей, дальних линий электропередач и усовершенствование релейных защит - Милюшкин А. Г. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа