К определению формы направляющих поверхностей в линиях без потерь с неоднородной изоляцией и постоянным волновым сопротивлением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 295 : Вопросы расчета электрических цепей, дальних линий электропередач и усовершенствование релейных защит - Эськов В. Д. Владислав Дмитриевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа