Приближенный расчет емкости некоторых центрированных систем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 295 : Вопросы расчета электрических цепей, дальних линий электропередач и усовершенствование релейных защит - Лукутин В. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа