О расчете потенциалов транспортеров ЭСГС перед коммутацией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 295 : Вопросы расчета электрических цепей, дальних линий электропередач и усовершенствование релейных защит - Федякин В. М. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа