Гражданское и торговое право зарубежных стран учебное пособие для вузов - Пятин С. Ю. Сергей Юрьевич (Москва, Дашков и К, 2013)
В предлагаемом учебном пособии дается характеристика правовых систем частного права, источников и основных институтов гражданского и торгового права крупнейших зарубежных стран. Показывается влияние процессов международной и региональной интеграции на зарубежное гражданское и торговое право. Для студентов бакалавриата и специалитета, обучающихся по направлению подготовки «Юриспруденция».