Бухгалтерский учет: учебник для вузов - Миславская Н. А. (Учебные издания для бакалавров)
В учебнике, подготовленном в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению «Экономика», представлен действующий порядок организации и ведения бухгалтерского учета для организаций различных форм собственности. В первой части данного издания рассматриваются теоретические вопросы бухгалтерского учета, образующие его фундамент. Во второй части — изложен практический материал по учету стадий кругооборота капитала, основанный на последних нормативно-правовых актах, действующих в сфере бухгалтерского учета и налогообложения. Сопровождающие текст схемы, рисунки, таблицы и практические примеры позволят повысить эффективность изучения дисциплины обучающимися. Для студентов бакалавриата и специалитета, обучающихся по направлению подготовки «Экономика», а также научных и практических работников, заинтересованных в повышении теоретического и практического уровня знаний в области бухгалтерского учета.