XXII олимпийские зимние игры и XI паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи: особенности таможенного декларирования; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Окушко К. В. (Таможенное дело: история, теория, современная практика, 2013)
Заглавие с экрана