Об одном подходе к решению задачи синтеза универсальных систем автоматизированного контроля; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 294 : Автоматика и вычислительная техника - Павленко Г. П. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа