MUMPS СУБД. Практика применения и опыт программирования - Каратаев Е. А. Евгений Анатольевич (Библиотека профессионала)
Книга описывает среду исполнения, принципы организации данных в MUMPS системах и технические вопросы их применения. Описываются языковые средства, принципы обработки ошибок, алгоритмика работы с индексами, принципы внешнего взаимодействия и многое другое. Книга может быть полезна как квалифицированным разработчикам в виде справочника, так и изучающим компьютерные технологии. Издание интересно преподавателям и студентам профильных специальностей вузов.