Международные стандарты аудита: учебник для магистров - Кеворкова Ж. А. (Магистр)
Рассмотрены теоретические положения международных стандартов аудита, возможности их сопряжения с Федеральными стандартами аудиторской деятельности. Приведена классификация международных стандартов аудита, определены их роль и значение в аудиторской деятельности. Дана характеристика международных стандартов аудита и положений по международной аудиторской практике. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов высших учебных заведений и специалистов, интересующихся данной проблемой.