К выбору параметров исполнительного органа тиристорного регулятора напряжения переменного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 294 : Автоматика и вычислительная техника - Разин В. М. Виктор Мартемьянович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа