Последовательность операций математического синтеза оптимального управления локальным объектом непрерывного химического производства; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 294 : Автоматика и вычислительная техника - Карташов В. Я. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа