Установившиеся процессы в импульсном стабилизаторе постоянного напряжения с широтно-импульсной модуляцией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 294 : Автоматика и вычислительная техника - Вадутов О. С. Олег Самигулович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа