Анализ и классификация методов изучения информационных потоков в системах управления организациями; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 294 : Автоматика и вычислительная техника - Мазурек Г. Ф. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа