Некоторые особенности практического применения плазмы высокочастотных факельных разрядов - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Тихомиров В. В.; Федянин В. Я.; Соловьев А. А.; Сергеев В. Н.; Шишковский В. И. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа