О ресурсе работы высокочастотных факельных плазмотронов - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Теплоухов Вл. Л.; Теплоухов Вик. Л.; Верняев В. А.; Гоголев С. М.; Староверов В. М. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа