Определение основных размеров кулачков без построения фазовых диаграмм; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 293 : Автоматизация и интенсификация производственных процессов - Ковылин Ю. Я. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа