Институциональная экономика: учебное пособие для бакалавров и специалистов - Васильцова В. М. Вероника Михайловна (Учебное пособие)
В книге представлен базовый курс институциональной экономической теории, отражены основные разделы классического и современного институционатьного направления, раскрывается методология исследования проблематики, место и роль дисциплины в экономической науке на микро- и макроуровнях.Пособие включает вопросы и задания для самостоятельной работы, учебно-методические материалы и рекомендуемую литературу. Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080200 «Менеджмент». Учебное пособие подготовлено в соответствии с новыми образовательными стандартами третьего поколения и предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов, а также преподавателей вузов, руководителей, предпринимателей и всех интересующихся проблематикой институциональной экономики.