Определение ресурса исполнительного органа на базе управляемого по скорости двигателя-маховика системы ориентации космического аппарата по методу вероятности отказа подшипников; Космическое приборостроение - Дмитриева Е. М. (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа