Правовой статус главы исполнительной власти субъекта Российской Федерации в 1990-х-2000-х гг.; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Ширко Т. И. Татьяна Ивановна (Взаимодействие власти и общества в эпоху новой модернизации, 2013)
Заглавие с экрана