Повышение уровня правовой грамотности через введение в процесс обучения на начальных этапах норм права с целью снятия в обществе правового отчуждения; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Черняева Е. Е. (Взаимодействие власти и общества в эпоху новой модернизации, 2013)
Заглавие с экрана