Разработка метода экологического мониторинга загрязнения атмосферного воздуха тяжелыми металлами автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Рогова Н. С. Наталья Сергеевна (Томск, 2013)
Защита сост. 28.05.2013 г.