Формирование энергоэффективных режимов работы ветроэнергетических установок на основе нечеткой логики: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Ядагаев Э. Г. Эркемен Геннадьевич (Новосибирск, 2013)
Защита сост. 29.05.2013 г.