Эффективность научных исследований и производительность научного труда; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 292 : Социально-экономические формы организации и распространения научно-технических достижений - Нехорошев Ю. С. Юрий Сергеевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа