Влияние научно-технического прогресса на рациональное использование внерабочего времени женщин; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 292 : Социально-экономические формы организации и распространения научно-технических достижений - Коготкова Е. С. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа