Мировоззрение, наука и искусство; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 291 : Мировоззренческие проблемы общественного сознания - Бурмакин Э. В. Эдуард Владимирович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа