Расчет сметных ставок при калькулировании себестоимости продукции на Томском заводе резиновой обуви; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 290 : Организация и управления - Глуховских Л. М. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа