Формирование устойчивых сочетаний совокупностей модулей принципиальных схем вычислительных устройств; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 290 : Организация и управления - Жигалова Е. Ф. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа