Технико-экономическая оптимизация радиометрических систем контроля с использованием электронных ускорителей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 290 : Организация и управления - Мороз П. С. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа