Некоторые особенности поведения урана и тория в вулканогенных образованиях северо-восточного горного обрамления Минусинской котловины; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 289 : Геология и разведка рудных и нерудных полезных ископаемых - Фомин Ю. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа