Особенности распределения акцессорного апатита в гранитоидах Мохнатухинского и Каменского массивов (северо-западная часть Рудного Алтая); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 289 : Геология и разведка рудных и нерудных полезных ископаемых - Полуэктова Т. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа