Общие геохимические особенности интрузивно-вулканогенных формаций Талановского грабена (Кузнецкий Алатау); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 289 : Геология и разведка рудных и нерудных полезных ископаемых - Мустафин В. З. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа