Место габброидов в формировании пестрых габбро-плагиогранитных комплексов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 289 : Геология и разведка рудных и нерудных полезных ископаемых - Ильенок С. С. Сергей Сергеевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа