О щелочных полевых шпатах в сиенитоидах кондомского комплекса и температуре их кристаллизации; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 289 : Геология и разведка рудных и нерудных полезных ископаемых - Иванова Г. М. Галина Михайловна (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа