Влияние способов подключения потенциальных выводов на динамические характеристики коаксиальных шунтов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Бедарева Е. В. Елена Вячеславовна; Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич; Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Баранов П. Ф. Павел Федорович (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа