Справочник по физике для ученого и инженера: пер. с англ. - Нордлинг К. Карл (Санкт-Петербург, БХВ-Петербург, 2011)
Справочник освещает практически все вопросы как курса общей физики, так и многих специальных разделов, изучаемых в вузах естественно-научной направленности: константы и единицы, таблицы физических величин, физические формулы и диаграммы, математические формулы, а также ряд необходимых приложений.