Минимизация энергопотребления электроприводами в фотоэлектрической энергетической установке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 4 : Энергетика - Аржанов В. В. Владимир Викторович; Шурыгин Ю. А. Юрий Алексеевич; Шиняков Ю. А. Юрий Александрович; Аржанов К. В. Кирилл Владимирович (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа